Rabu, 30 Maret 2016

Masyarakat Dataran Waeapo Nyatakan Sikap Dukungan Kepada UmasugiNamlea, Lira Maluku News-  Masyarakat adat se- dataran Waeapo, menyatakan sikap untuk mendukung Ramly Ibrahim Umasugi, SPi, MM, pada pemilukada bupati Buru Pebruari 2017 mendatang.Pernyataan sikap itu disampaikan kepada Ramly Umasugi yang juga bupati Buru saat ini, pada acara sunatan masal 145 anak dari sembilan desa dan dusun di kecamatan itu dan peletakan batu pertama pembangunan gedung PAUD di dusun Wagernangan, Kecamatan Lolong Guba, Rabu (30/3).

Pada kesempatan yang sama, bupati Umasugi juga menyerahkan santunan kepada 145 anak peserta sunatan masal tersebut, satu set sound sisten, mesin parut kelapa dan seperangkat peralatan untuk perkebunan serta alat pertukangan kepada warga setempat.

Sementara itu, Roby Nurlatu dan Anton Soulisa yang mewakili warga di kawasan itu minta agar kedepan pemkab Buru memberikan perhatian terhadap berbagai persoalan sosial di masyarakat, masalah pendidikan termasuk kesejahteraan guru yang selama ini terkesan kurang mendapat perhatian. (AK)    

0 komentar:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes