Jumat, 28 Oktober 2016

Pawai Kampanye Damai 2 Pasangan Calon Walikota – Wakil Walikota Ambon Digelar

Lira Maluku News. Komisi Pemilhan Umum (KPU) kota Ambon, Jumat (28/10/2016) menggelar deklarasi Pilkada damai Walikota dan wakil Walikota Ambon, periode 2017 – 2022, di Stadion Mandala Remaja -  Karang Panjang Ambon.


Dilanjutkan dengan dengan Pawai Kampanye Damai oleh dua peserta pilkada Walikota Ambon, periode 2017 – 2022, yakni pasangan calon no 1, Richard Louhenapessy – Syarief Hadler (Paparisa Baru) dan pasangan calon no 2, Paulus Kastanya –Sam Latuconsina (Pantas) serta para pendukung masing-masing.

Dibawah ini foto pasangan calon Walikota-wakil Walikota PAPARISA BARU dan sebagian masa pendukungnya.Dibawah ini foto pasangan calon Walikota-wakil Walikota PANTAS dan sebagian masa pendukungnya.


Di sejumlah kawasan/ruas jalan, rombongan kedua pasangan calon Walikota - wakil Walikota, baik Paparisa Baru maupun Pantas, didaulat untuk turun dari mobil mereka oleh masa pendukungnya yang sudah lama menunggu dan memadati ruas jalan tersebut.

Pawai Kampanye Damai tersebut, menyita perhatian masyarakat kota Ambon, dengan melewati  jalan-jalan utama  kota Ambon dan berakhir di ruas jalan depan Gong Perdamaian Ambon.  (Cel)

0 komentar:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes